最漫长的旅程
原书名:The longest Journey
原作者:爱德华·摩根·福斯特( E. M. Forster)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《最漫长的旅程》初版于1907年,是福斯特的成长小说,是福斯特第二本再版六次的小说。此书享有一个这样的声誉“福斯特最不知名的小说”,但也是作者个人最喜欢,且带有最多自传成分的作品。书中主人公瑞奇·艾略特性格软弱,身体虚弱,孤独无亲,但在诗歌和艺术方面有颇有天赋。他从小因为跛足而备受侮辱和欺凌,长大后进入剑桥大学,毕业后娶了去世朋友的妻子,成为一门古典文学的老师,却因沉闷的教规而倍感抑郁,婚姻关系因为意外降临的同母异父的弟弟而趋于破裂,人生步步艰难,最终为了将酗酒的弟弟从火车轨道上拉回来,双腿被碾断,失血而亡。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/ebooks/2604
作者简介
福斯特,英国小说家,散文家,文学评论家,大部分小说检视了20世纪英国社会的阶层差异和伪善一面。著名作品有《看得见风景的房间》《霍华德庄园》《印度之行》《天使不敢驻足的地方》,大多作品被搬上银幕。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者