荒诞寓言
原书名:Fantastic Fables
原作者:安布鲁斯·布尔斯
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
这本独特的书是由245个“绮丽的寓言”组成,每一个都是Bierce通过犀利的洞察力对贪婪的政客,不那么神圣的圣人,立法会议员,医生,法官和外交官等人观察与评判的经典之作。许多人喜欢读长故事,但是真正的寓言风格,譬如Bierce的作品,他拟人拟物,以及观念,甚至产生如Patagascar Pahdour Madagonia Gookul一样属于自己的特点。 原文地址:http://www.gutenberg.org/ebooks/374
作者简介
Ambrose Bierce,1842/1914,是一位美国记者和作家,他的短篇小说最为著名,这些小说为人们展示了一个刻薄、残酷和可怕世界。他的后半生是在无聊和悲伤中度过的,这在他的最著名的《魔鬼辞典》中有所验证。这本书在那些对世界拥有玩世不恭态度的人中相当流行。

0
肖林振 创建于 1月30日 12:27
入选译本
0
小蓉儿 创建于 1月22日 21:49
译文已提交

项目负责人
译者