杀亲者俱乐部
原书名:The Parenticide Club
原作者:安布鲁斯·布尔斯
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
这是4个关于家庭谋杀的荒诞故事:家庭成员里眼神最温柔的那位……通常就是谋杀犯。 原文地址:http://www.gutenberg.org/ebooks/3715
作者简介
安布鲁斯·布尔斯(1842~1914?),美国小说家、评论家、诗人,以恐怖悬疑的鬼怪故事和具有神秘色彩的短篇小说名世。与爱伦·坡齐名,曾被誉为美国19世纪最好的短篇小说作者。他的长篇作品中,辛辣的讽世作品《魔鬼辞典》(1906)比较著名,国内近年出版过多种译本(长江文艺、人民文学等)。他的短篇小说中,《鹰溪桥上》(1891)等最为知名。1913年10月26日,为朋友寄出最后一封信之后,71岁的布尔斯神秘失踪。这是美国文学史上最著名的失踪事件,在美国近年来拍摄电影《从黄昏到黎明》第三集《刽子手之女》(From Dusk Till Dawn 3 The Hangman's Daughter)中,布尔斯在美、墨边境失踪后,闯入阿兹特克吸血圣坛,上演了一系列传奇故事。其实,布尔斯失踪后,警察百般调查,均无结果,人们只能把他的死亡年代估计为1914。

0
商参 创建于 1月27日 14:48
入选试译——商参
0
商参 创建于 1月27日 14:47
入选试译——ALZ

项目负责人
译者