霍华德庄园
原书名:Howards End
原作者:爱德华·摩根·福斯特( E. M. Forster)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《霍华德庄园》初版于1910年,作品主要涉及20世纪之交英国的社会习俗、行为规范。有人认为该书是福斯特的代表作。故事围绕三个英国家庭展开,在殖民地发家致富的资本家:威尔克斯一家,有一半德国血统,爱好文艺的施莱格尔家;来自下层,贫苦潦倒的年轻夫妇,巴斯特一家。满怀理想主义,聪慧过人的施莱格尔姐妹试图帮助为生存而努力奋进的巴斯特夫妇,改正威克斯一家根深蒂固的社会和经济偏见。那么她们是否得偿所愿呢?美国出版公司现代图书馆(Mordern Library)曾将该书列入20世纪最优秀的百部英语小说名单。1992年,该书被改编为电影,由詹姆斯·伊沃里执导,艾玛·汤普森、安东尼·霍普金斯等主演。1993年获得第65届奥斯卡金像奖最佳女主角、最佳改编剧本和最佳艺术指导。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/ebooks/2946
作者简介
福斯特,英国小说家,散文家,文学评论家,大部分小说检视了20世纪英国社会的阶层差异和伪善一面。著名作品有《看得见风景的房间》《霍华德庄园》《印度之行》《天使不敢驻足的地方》,大多作品被搬上银幕。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者