再无队列
原书名:No More Parades
原作者:福特·马多克斯·福特(Ford Madox Ford)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《队列之末》,又名《行进的目的》,是福特•马多克斯•福特的四部曲小说,包括《有的人没有》(Some Do Not),《再无队列》(No More Parade),《挺身而立》(A Man Could Stand Up),《最后一岗》(The Last Post)。虽然书中尽量避免直白的战争描写,其文字的魅力却仍然使人心有所感。2012年,此书被改编为同名英剧,由“卷福”本尼迪克特•康伯巴奇主演。 《再无队列》是《队列之末》的第二部。 【原文链接】https://fadedpage.com/showbook.php?pid=20150355
作者简介
福特·马多克斯·福特(1873-1939),英国小说家、诗人、评论家、编辑。最重要的代表作:小说《好兵》《队列之末》四部曲,《第五女王》三部曲。其中《好兵》名列20世纪最伟大的文学作品,美国现代文库“20世纪百部最佳英语小说”第30名,《卫报》“人人必读的1000部小说”。 1908年福特创立了《英国评论》,意在“给想象文学一次在英国发展的机会”。这一期刊引领了20世纪英语文学的发展。美国诗人庞德、英国作家D. H. 劳伦斯等人都是福特的《英国评论》中被荐入文坛。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无