第三个圆圈
原书名:THE THIRD CIRCLE
原作者:Frank Norris
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《第三个圆圈》弗兰克·诺里斯的短篇小说集,由威廉·亨利·欧文作序。它是在1909年——弗兰克·诺里斯去世后——出版的。这本书包含16个短篇故事。在那之后,诺里斯描述了1906年地震前加州旧金山的生活,尤其是唐人街的“恶劣生活条件”。 观察家杂志称这本书为“一系列非凡的社会写生和短篇故事”。还写道,“这些故事特别有趣地展示了诺里斯才华的成长,而且其内在价值是值得一读的。” The Sewanee Review 称,“这本书总共有十六个故事,每一个故事都有资格根据其特殊价值获得当今文坛上的地位,而不是像编辑的明显意图那样,在其中展示作者的想象力和技巧的成长和发展。” 原文链接:http://www.gutenberg.org/ebooks/48620
作者简介
弗兰克·诺里斯( 1870-1902) 。生于一个富裕商人家庭,少年时代在欧洲学习艺术,代表作有 《“莱蒂夫人号”上的莫兰》、《麦克提格》等。 他是19世纪后期的美国作家,生命短促,年仅32岁但在《美国文学百科全书》中所占的篇幅却比有些活了七八十岁的作家还长。至今人们还常提及他,称颂他短促的一生所留下的宝贵文学财富,以及他为社会公平、为劳动人民发出的正义呼声。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无