第三个圈子
原书名:THE THIRD CIRCLE
原作者:Frank Norris 弗兰克·诺里斯
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
《第三个圈子》是弗兰克·诺里斯的短篇小说集,它是在1909年弗兰克·诺里斯去世后出版的。这本书包含16个短篇故事,在其中的大部分篇章里,诺里斯描述了1906年地震前加州旧金山的生活,尤其是唐人街的“险恶生存状态”。英国《观察家》杂志称这本书为“一系列非凡的社会写生”。既使在今天,这些故事读来依然可圈可点,趣味盎然。
作者简介
弗兰克·诺里斯(Frank Norris 1870-1902) 美国作家,出生于芝加哥一个富裕商人家庭,少年时代在欧洲学习艺术,回国后进入加利福尼亚大学,毕业后以记者为业。长期生活在美国西部,自称加利福尼亚人。诺里斯开始创作时倾向浪漫主义,后来的小说受到左拉自然主义创作方法的影响,试图在作品中表现遗传和环境的力量是如何塑造了人的性格及命运,诺里斯被公认为美国自然主义小说的先驱者。作为一位文学艺术家和富有洞察力的美国生活观察者,他的生命虽然很短,但他在美国文化史上却占据着重要地位。长期以来,他一直是一个“试金石”人物,他的作品以文学的笔触直接描述了十九世纪末和二十世纪初的美国思想和现实。

第三个圈子试读文羽风
带百叶窗的房子试读文羽风
路边三部曲试读文羽风
拳击手矮子斯塔克试读文羽风
最奇怪的事情试读文羽风
隔代遗传试读文羽风
“繁华盛世”试读文羽风
不伦不类的慈善机构试读文羽风
酋长的儿子试读Zoeyyy
国旗保卫战试读Zoeyyy
困兽之狮试读Zoeyyy
“巨兽波迪·琼斯”试读Zoeyyy
将熄之火试读Zoeyyy
德朗盖岛上的格雷蒂尔试读文羽风
1
文羽风 创建于 7月8日 01:32
Veraful的试译稿
1
文羽风 创建于 7月8日 01:29
文羽风的试译稿
0
文羽风 创建于 7月8日 01:18
本书负责人和译者

项目负责人
译者