炸弹太平记
原书名:爆弾太平記
原作者:梦野久作
原语种:日语
原书版权:公有领域
本书简介
故事发生在大正时代今韩国釜山海域的某座小岛,看似太平的滨海区域却发生了“重大事件”,主角轰向前来探望自己的旧友齐木吐露事件真相,权力和金钱利益交织,且听主角慢慢道来……
作者简介
梦野久作(1889年1月—1936年2月),日本著名幻想文学作家、变格派推理大师,素有“妖怪作家”之称,其代表作《脑髓地狱》(1935年)被称为日本推理小说的四大奇书之一。 全书字数:约5万日文字符 原文链接:http://www.aozora.gr.jp/cards/000096/files/2102_14036.html 试译字数:约550日文字符 推荐者:@理央梁 #友情提醒# 1.试译稿是判断是否入选负责人和译者的唯一有效考量标准,请于报名后两周内提交试译稿,逾期者一律视为放弃。 2.成功报名后,报名者的草稿箱会自动出现试译稿供编辑,请勿随意删除。一旦误删或出现任何非日语或翻译方面的疑问,可私信@理央梁 和@kavanal 说明(说明时务必告知报名参加的书名)。 3.每个古登堡计划日语项目是由@理央梁 确认负责人,之后再由负责人确认译者,所以,如果你对召集志同道合的小伙伴一起完成本书所有流程的负责人(即责编)角色感兴趣,可以同时报名负责人和译者哦(这种情况下试译稿可为相同内容)。 4.如果你希望看到自己喜欢的公共版权图书的中译本,欢迎推荐图书选题,详情请点击→http://article.yeeyan.org/view/339265/345338

0
kavanal 创建于 6月5日 14:06
试译稿展示(kavanal)
0
kavanal 创建于 6月5日 14:00
译者确认报告(2018.6.5)
1
理央梁 创建于 5月19日 09:46
试译中期报告

项目负责人
译者