实用读心术
原书名:Practical Mind-Reading
原作者:威廉•沃克•阿特金森(William Walker Atkinson)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
看过美剧《Lie To Me》让我们惊叹心理学家居然可以通过微表情来推断人的心理与情绪,面对这样的“读心术”,我们的面部、肢体以及言语行为似乎都在无时无刻地出卖着我们内心真实的想法。在这本书中,作者提供了一个清晰而简单的指南来帮助我们解读人们的思想,这种精神魔法是一种思想对另一种思想的奇妙影响。本书向我们展现了精神暗示的力量以及个人影响力的实际运用。作者对于这一庞大而神秘的主题,做出了简明、实用、科学的解释,向我们解释了心灵的作用,以及精神之间的潜在交流。其中包含实用的指导和练习,能够被任何一个普通人理解及掌握。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/files/41358/41358-h/41358-h.htm
作者简介
威廉•沃克•阿特金森(William Walker Atkinson,1862-1932),"新思想运动"之父、"吸引力法则"鼻祖、"身心灵培训"先驱。他倡导的"新思想运动"带动了20世纪美国历史上最伟大的一次心理学思潮,许多著名的心理学家、作家都成为这一运动的主将。


距离试译结束还有 5天
项目负责人
暂无
译者
暂无