如何解读人性:它的内部状态和外在形式(暂译)
原书名:How to Read Human Nature: Its Inner States and Outer Forms
原作者:威廉•沃克•阿特金森(William Walker Atkinson)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
人性复杂而充满奥秘,即便从心理学角度来解读人性也不并容易。毕竟心理学是一般的,人性是特别的;心理学或多或少是抽象的,人性是具体的。在本书中,阿特金森试图通过观察到的线索,尝试对人性进行一番解读。值得一提的是,书中的一些关于人类性格的描述相当有趣,甚至比许多现代人格研究都要好。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/files/41501/41501-h/41501-h.htm
作者简介
威廉•沃克•阿特金森(William Walker Atkinson,1862-1932),"新思想运动"之父、"吸引力法则"鼻祖、"身心灵培训"先驱。他倡导的"新思想运动"带动了20世纪美国历史上最伟大的一次心理学思潮,许多著名的心理学家、作家都成为这一运动的主将。


距离试译结束还有 5天
项目负责人
暂无
译者
暂无