心理推销术
原书名:The Psychology of Salesmanship
原作者:威廉•沃克•阿特金森(William Walker Atkinson)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
一般的商人会对有关心理学概念的理论和故事的介绍感到不耐烦,仅仅是提到“心理学”这个词,他们可能就会耸耸肩转而改变话题。实际上心理学的意思是“心理的科学”,心理学在商业中起着最重要的作用。在本书中,阿特金森探讨了商业中的心理学、推销员的心理、购买者的心理,让读者对购买行为产生的心理有更深入的理解。本书不仅针对销售人员,也有益于普通大众。作者指出:“有一种微妙的心理法则:我们倾向于实现我们的理想,生活的成功很大程度上取决于你的心态。”如果你相信改变你的想法会改变你的生活,我们可以控制自己的思想,并且能够通过这样做来改善我们的现状,你会发现这本书非常有用。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/files/41510/41510-h/41510-h.htm
作者简介
威廉•沃克•阿特金森(William Walker Atkinson,1862-1932),"新思想运动"之父、"吸引力法则"鼻祖、"身心灵培训"先驱。他倡导的"新思想运动"带动了20世纪美国历史上最伟大的一次心理学思潮,许多著名的心理学家、作家都成为这一运动的主将。


距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无