考虑一切(暂译)
原书名:All Things Considered
原作者:吉尔伯特•基思•切斯特顿(G.K. Chesterton)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
本书是切斯特顿为伦敦每日新闻撰写的论文集,这一系列论文涉及各种主题,如人性,时事,科学和宗教。有些话题是轻松的(例如,当他谈到拉票时),而其他话题则更为严肃(基本上当他开始谈论宗教或科学时)。他对事物的洞察力在今天仍然适用,他遇到的问题和我们今天遇到的问题是一样的。切斯特顿在题为“成功的谬误”一章中写道:“没有所谓的成功,也没有所谓的不成功。”试图改善人们对于成功的执念,而如今我们的书店里仍然挤满了关于如何取得成功的书籍。虽然他提出的许多具体问题已不再存在,但他所支持的原则是永恒的。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/files/11505/11505-h/11505-h.htm
作者简介
吉尔伯特•基思•切斯特顿(G. K. Chesterton,1874-1936),英国作家,一个令人惊叹的全才。他是英国文学史上少有的博学大师,他思想深邃,视野宏阔,文笔机俏,风格奇异,长于寻常琐事中发惊世之绝响,回味之余,令人赞叹。


距离试译结束还有 1天
项目负责人
译者