重返青春
原书名:The Glorious Pool
原作者:索恩·史密斯(Thorne Smith)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
这本书也许是索恩·史密斯最具讽刺意味的社会喜剧。故事以禁酒法案为背景。两个不知悔改的恶棍正在庆祝一次诱奸事件的二十五周年纪念,正是在这次事件中,一个时髦的老男人雷克斯·佩布尔变成了通奸者,他的伙伴斯普雷·萨莫司成为了手段冷硬无情的情妇。因为惹怒了喝醉的日本男仆,两人失足落进了游泳池。池子里的水早已被变成了青春之泉。两个重焕青春的身体丢掉了此前的衣服和年老之人的稳重,开始了经验老道的罪犯才能想象到的寻欢作乐。 ~~~本书继续招募译者~~~ 【原文链接】http://gutenberg.net.au/ebooks06/0600301h.html
作者简介
索恩•史密斯(Thorne Smith,1892.3.27-1934.6.21),美国作家,善写灵异奇幻喜剧,以两部托伯小说闻名于世。他的奇幻小说中一般包含性、饮酒、灵异的变身等。小说通常配有生动有趣的插画,在20世纪30年代畅销百万余册,50年代的平装本也很受读者欢迎。 史密斯出生在美国马里兰州的安纳波利斯,是一个海军准将的儿子,在达特茅斯大学读书,曾在纽约曼哈顿区的格林尼治村做兼职的广告代理人。1926年的时候,史密斯因出版托伯小说而获得成功。此后,他出版了《迷途的羔羊》(The Stray Lamb,1926),《逆转》(Turnabout,1931),《神的夜生活》(The Night Life of the Gods,1931),《托伯去旅行》(Topper Takes a Trip,1932),《主教的连衫裤》(The Bishop's Jaegers,1932),《门口的雨》(Rain in the Doorway ,1933),《骨瘦如柴》(1933),《极乐之池》(The Glorious Pool,1934)。


距离试译结束还有 15天
项目负责人
译者