请以你的名字呼唤我
原书名:Turnabout
原作者:索恩·史密斯(Thorne Smith)
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
在这本书中,索恩·史密斯让两个已婚的现代男人陷入一场两性的经典之争。 在听完一对年轻夫妇(蒂姆和萨利·维洛斯)没完没了的争吵和孩子气的猜忌之后,一个古代的埃及神灵决定跟他们开一个玩笑,让他们互换身体。在妻子强制丈夫怀孕以后,因为他们试图单独应对前妻喜欢的对象——一个名叫卡尔·本特利的花花公子,使得事情急转直下。陷于自己妻子的身体里的蒂姆,针对这个入侵者采取复仇行动。 这样的情节是索恩·史密斯独特的幽默之处。1940年,这部作品改编为同名电影;1979年改编为情景喜剧,由莎伦·格里斯和约翰·舒克主演。 【原文链接】http://gutenberg.net.au/ebooks06/0600291h.html
作者简介
索恩•史密斯(Thorne Smith,1892.3.27-1934.6.21),美国作家,善写灵异奇幻喜剧,以两部托伯小说闻名于世。他的奇幻小说中一般包含性、饮酒、灵异的变身等。小说通常配有生动有趣的插画,在20世纪30年代畅销百万余册,50年代的平装本也很受读者欢迎。 史密斯出生在美国马里兰州的安纳波利斯,是一个海军准将的儿子,在达特茅斯大学读书,曾在纽约曼哈顿区的格林尼治村做兼职的广告代理人。1926年的时候,史密斯因出版托伯小说而获得成功。此后,他出版了《迷途的羔羊》(The Stray Lamb,1926),《逆转》(Turnabout,1931),《神的夜生活》(The Night Life of the Gods,1931),《托伯去旅行》(Topper Takes a Trip,1932),《主教的连衫裤》(The Bishop's Jaegers,1932),《门口的雨》(Rain in the Doorway ,1933),《骨瘦如柴》(1933),《极乐之池》(The Glorious Pool,1934)。

威尔斯先生脱下了自己的袜子试读竹鱼儿

项目负责人
译者