阿玛台德
原书名:Armadale
原作者:威尔基·柯林斯 Wilkie Collins
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
威廉·威尔基·柯林斯(William Wilkie Collins,1824年1月8日-1889年9月23日),英国的著名小说家,剧作家,短篇故事作者。其代表作为《白衣女人》与《月亮宝石》,他的作品在维多利亚时代取得很大成功,很受市民的欢迎,后来被认为是推理小说的先驱者之一。《阿玛台德》写于19世纪60年代,讲述了一段友谊被命运、黑暗的家庭秘密以及柯林斯独一无二的反派角色——美丽、受委屈、凶残的莉迪亚·葛维尔特所考验的故事。故事的高度紧张、诡异的风格,以及包括曼岛(Isle of Man)和诺福克布罗德(Norfolk Broads)海难在内的场景设置,都与系列的形式完美契合。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/ebooks/1895
作者简介
威廉·威尔基·柯林斯(William Wilkie Collins,1824年1月8日-1889年9月23日),英国的著名小说家,剧作家,短篇故事作者。其代表作为《白衣女人》与《月亮宝石》,他的作品在维多利亚时代取得很大成功,很受市民的欢迎,后来被认为是推理小说的先驱者之一。


项目负责人
译者