佛罗伦萨的故事
原书名:The Story of Florence
原作者:埃德蒙·加德纳Edmund G. Gardner
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
佛罗伦萨是意大利中部的一个城市,托斯卡纳区首府,位于亚平宁山脉中段西麓盆地中。佛罗伦萨是极为著名的世界艺术之都,欧洲文化中心,欧洲文艺复兴运动的发祥地,歌剧的诞生地,举世闻名的文化旅游胜地。本书是一个关于佛罗伦萨共和国的历史书,同时它也可以作为一本指南书。书中讲述了中世纪的城镇——佛罗伦萨的故事,有街道、建筑和各类艺术珍品的详细描述。书中有许多内容本可以让读者流连忘返,也有许多内容不可避免地被省略掉,这些内容是历史学家无法忽略的,一本旅游指南的编者也未能提及。这是作者根据自己当初访问佛伦伦萨的记忆来对其艺术和历史进行了研究。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/ebooks/37793
作者简介
埃德蒙·加拉特·加德纳 FBA(1869年5月12日- 1935年27月)是英国学者,作家,专门在意大利历史和文学。二十世纪初,他被认为是伦敦大学但丁分校最重要的学者之一。他于1921 年被任命为意大利皇室勋章的官员,于1929 年被授予荣誉勋章,并于1935 年被任命为高级官员。


项目负责人
暂无
译者
暂无