号兵长
原书名:THE TRUMPET-MAJOR
原作者:托马斯哈代
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
托马斯·哈代( Thomas Hardy)于 1880年出版的小说,也是他唯一的历史小说。女主人公安妮·加兰(Anne Garland),受到三位求婚者的追捧:约翰·洛夫迪(John Loveday),英国团中同名的号兵长,诚实和忠诚;他的兄弟鲍勃(Bob),一个水手;Festus Derriman,当地乡绅的懦弱侄子 【投稿作品,请勿报名】
作者简介
托马斯·哈代,英国诗人、小说家。哈代一生共发表了近20部长篇小说,代表作有《德伯家的苔丝》、《无名的裘德》、《还乡》和《卡斯特桥市长》等。 哈代1840年出生于英国多塞特郡,1862年开始进行文学创作,1878年发表小说《还乡》,1891年发表小说《德伯家的苔丝》,1896年发表小说《无名的裘德》,《无名的裘德》中因为讲述男女主角是表亲的婚恋,导致哈代受到舆论攻击,自此哈代不再写作小说。晚年主要作品有三卷诗剧《列王》。 1910年,哈代获得英国文学成就奖。 哈代是横跨两个世纪的作家,早期和中期的创作以小说为主,继承和发扬了维多利亚时代的文学传统;晚年以其诗歌开拓了英国20世纪的文学。 [3] 哈代创作诗8集,共918首,此外,还有许多以“威塞克斯故事”为总名的中短篇小说,以及长篇史诗剧《列王》。

0
一诺千金 创建于 2月6日 01:57
加油

项目负责人
译者