脑髓地狱
原书名:ドグラ・マグラ
原作者:夢野久作
原语种:日语
原书版权:公有领域
本书简介
每个古登堡计划日语项目是由@陸沈 确认负责人,之后再由负责人确认译者,所以,如果你对召集志同道合的小伙伴一起完成本书所有流程的负责人(即责编)角色感兴趣,可以同时报名负责人和译者哦(这种情况下试译稿可为相同内容)。 本书是梦野久作的长篇推理小说,与小栗虫太郎的《黑死馆杀人事件》和中井英夫的《献给虚无的供品》并称为日本三大推理奇书。1927年已完成初稿,后经过十年的修订才正式发行。
作者简介
梦野久作(1889年—1936年),本名杉山直树,出家后曾改名杉山泰道,死于急性脑溢血。诗人、科幻作家、幻想文学作家、推理小说家,他的作品因充满怪异与幻想而出名,其代表作《脑髓地狱》被称为日本三大奇书之一。 全书字数:约46万日文字符 原文链接:见讨论区 试译字数:约930日文字符 推荐者:@陸沈 #友情提醒# 1. 试译稿是判断是否入选负责人和译者的唯一有效考量标准,请于报名后两周内提交试译稿,逾期者一律视为放弃。 2. 成功报名后,报名者的草稿箱会自动出现试译稿供编辑,请勿随意删除。一旦误删或出现任何非日语或翻译方面的疑问,可私信@陸沈 说明(说明时务必告知报名参加的书名)。 3. 如果你希望看到自己喜欢的公共版权图书的中译本,欢迎推荐图书选题,详情请点击→http://article.yeeyan.org/view/339265/345338

1
陸沈 创建于 2月29日 21:47
原文链接

距离试译结束还有 0天
项目负责人
暂无
译者
暂无