血色瘟疫
原书名:scarlet plague
原作者:Jack London
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
2013年伦敦爆发了一场瘟疫,美国各州也相继爆发奇怪的疫情。一时间美国沦陷,街道尸横遍野,人性的黑暗与光辉在这场灾难面前显露无疑。主人公詹姆斯·史密斯教授几番挣扎存活了下来,与几位幸存者过上了部落生活。六十年后,人类文明退回到原始社会。史密斯教授已近风烛残年,担心自己是唯一一位生活在疫前时代的人,试图把知识和智慧传授给孙子们。然而,一切努力都是徒劳。 【原文链接】http://www.gutenberg.org/files/21970/21970-h/21970-h.htm
作者简介
杰克·伦敦是美国现实主义作家,他一生写过19部长篇小说,150多篇短篇小说和故事,3部剧本等。他的主要作品有:小说集《狼的儿子》,中篇小说《野性的呼唤》、《热爱生命》、《白牙》,长篇小说《海狼》、《铁蹄》和《马丁·伊登》等。

0
Libby0000 创建于 4月9日 16:29
试译稿公布
1
BlancaF 创建于 3月28日 11:12
关于试译

项目负责人
译者