风与光与二十岁的我
原书名:風と光と二十の私と
原作者:坂口安吾
原语种:日语
原书版权:公有领域
本书简介
每个古登堡计划日语项目是由@陸沈确认负责人,之后再由负责人确认译者,所以,如果你对召集志同道合的小伙伴一起完成本书所有流程的负责人(即责编)角色感兴趣,可以同时报名负责人和译者哦(这种情况下试译稿可为相同内容)。 《风与光与二十岁的我》是坂口安吾出版与1948年小说集,同名小说是其自传性质的教育小说,描绘了纤细而豪放、圣洁而庸俗、充满生气的自传世界。书中同时收录了《黑谷村》《孤独闲谈》《古都》三篇文章。
作者简介
坂口安吾(1906年-1955年),本名坂口炳五,是日本战后文学中“无赖派”的旗手,与太宰治、织田作之助等齐名。作品多呈戏谑及反叛色彩。代表作有《堕落论》《白痴》《不连续杀人事件》等。 全书字数:约7万日文字符 原文链接:见讨论区 试译字数:约700日文字符 推荐者:@陸沈 #友情提醒# 1. 试译稿是判断是否入选负责人和译者的唯一有效考量标准,请于报名后两周内提交试译稿,逾期者一律视为放弃。 2. 成功报名后,报名者的草稿箱会自动出现试译稿供编辑,请勿随意删除。一旦误删或出现任何非日语或翻译方面的疑问,可私信@陸沈 说明(说明时务必告知报名参加的书名)。 3. 如果你希望看到自己喜欢的公共版权图书的中译本,欢迎推荐图书选题,详情请点击→http://article.yeeyan.org/view/339265/345338

0
冰撒嘛 创建于 8月8日 03:08
还需要译员吗
2
陸沈 创建于 6月2日 10:16
原文链接

项目负责人
译者