拉尔夫124C41+
原书名:RALPH 124C 41+
原作者:雨果·根斯巴克
原语种:英语
原书版权:公有领域
本书简介
到了2660年,科学改变并征服了世界,将人类从自身拯救出来。来自最遥远的太空和地球深处的壮观发明可以满足每一个需求,为个人麻烦和社会弊病提供解药。发明家受到高度重视和尊重,他们受到世界各国政府的保护和慷慨照顾。然而,最杰出的科学家拉尔夫124c41+发现,这种支持和赞誉并非没有代价。主角将能量远程引向即将到来的雪崩,从而挽救了女主人公的生命。随着小说的继续,他描述了现代世界的技术奇迹,并最终通过乘坐自己的“太空飞船”进入太空以将其从太空中救出,从而救出了女主人公。这部小说的一些成功预测包括电视(和频道冲浪),遥控输电,可视电话,洲际航空服务,实际使用的太阳能,有声电影,合成牛奶和食品,人造布,声纹,录音机和太空飞行。
作者简介
让刘慈欣的《三体》名声大噪的雨果奖到底是什么? 这个科幻界大奖因《惊奇故事杂志》创办人雨果·根斯巴克而得名,也是“在科幻及奇幻创作中其中一个最高的荣誉”。 雨果·根斯巴克(Hugo Gernsback,1884年8月16日-1967年8月19日),卢森堡裔美国发明家、作家、杂志出版商,他出版的刊物包括第一本科幻小说杂志。他对出版界的贡献巨大,有时与儒勒·凡尔纳(Jules Gabriel Verne)和赫伯特·乔治·威尔斯(Herbert George Wells)一起被称为“科幻小说之父”。

0
Caramella 创建于 8月29日 16:33
试译稿
0
macymeng 创建于 8月27日 17:52
请问需要几位译者?
0
译言古登堡计划 创建于 8月27日 17:34
原文链接
0
Caramella 创建于 8月27日 14:42
请问原文在哪里看呀

项目负责人
译者