《梅雨前后》试译 - 试译稿

楼主
喀喇喀喇 1月19日 11:39
感觉有些冷的川岛拢了拢碎布浴衣的领子,“这样下去根本暖和不起来。真是时异事殊。”虽然他极其不自然地笑着,但始终注意着四周没有放松,显得心神不宁的样子。如今虽然已经四十五、六岁了,头上多少有了些白发,虽然和年轻小妾并肩出门散步的时候,他中等身材的背影会给人一种血气方刚的男儿的感觉,但现在看来却是一副焉黄的面容上带着些看起来很严肃的皱纹,乱蓬蓬的白发好像是用灰或者沙石搓揉过般肮脏。以前炯炯有神的眼睛,如今却在凹陷下去的眼眶中令人发毛的滴溜乱转,又好像发现了什么似的发出光芒。 “每到这种时候总是会受你不少照顾呢”,君江有些为难似的问候着,又突然想起似的道谢。 “果然是在在这边呀” “是在市谷的本村町” “哦,那么还能再在那边相遇的吧。”两人就这样边走边说的时候,君江考虑着至少要打听出住处,就这样两步三步的陪同走着。 “爷爷。之前和京子相遇以后,我就在没有见过她了”。这样套问着。
1楼
理央梁 1月24日 06:20
首页上有个报名按钮,你可以点击之后在后台提交啊!你直接发在讨论区,也不怕别人抄袭,心真大。
回复

登录以发表回复